Nous effectuons de la maintenance sur le site Web d'Anciens Combattants Canada. Si vous éprouvez des difficultés, veuillez communiquer avec nous. Nous nous excusons pour les inconvénients que cela pourrait causer.

Imprimer une page

Pour imprimer une page, sélectionnez « Fichier » et ensuite « Imprimer » dans la barre de menus supérieure de votre navigateur Web. Le document imprimé aura le même contenu que la page Web, mais sans les menus de navigation des côtés gauche et droit de la page. Il contiendra également les symboles officiels du ministère, ainsi que la date de la dernière modification de la page.